手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞> 正文

美麗島借助科技賦能品牌發展,引領視光行業產品與體驗創新升級

2021-08-17 16:20:51 智能朗讀:

美麗島借助科技賦能品牌發展,引領視光行業產品與體驗創新升級-泉州市拓視文化傳播有限公司

伴隨著高新科技與大數據的誕生與成熟,各行各業都相繼開始了變革,不僅積極與數字化接軌,實現原有產業的創新升級,還積極引入新興科技與現有產品相結合,以賦能品牌的發展。

作為誕生至今已有16年的視光品牌美麗島,早在創立伊始就積極與國際接軌,引進歐美漸進多焦技術,旨在突破傳統單焦點眼鏡的技術瓶頸,解決我國40歲以上近視老花人群看遠看近需要頻繁摘戴眼鏡,以及標準化多焦鏡成鏡佩戴不舒服等問題。

云圖片

據了解,美麗島多焦鏡采用第五代漸進鏡片,即“全景超視漸進鏡片”,它能讓視像擁有更趨向自然的完美,辨識效能也能得到進一步提高,同時戴用者在戴鏡過程中也能獲得良好的動態視覺和對漸進鏡片最佳的適應性,真正實現“看遠看近 只需一副;近視老花 只需一副”的效果。

自深耕國內多焦鏡領域16年以來,美麗島先進的多焦鏡產品征服了國內百萬近視老花人群,成為其日常工作和生活中離不開的好幫手,美麗島也由此在第三屆中國老年健康產業博覽會上,榮獲“消費者喜愛產品獎”。

云圖片

為進一步提升美麗島多焦鏡的產品質量和引領國內多焦鏡行業的創新升級,美麗島通過組建100+專家團和經過多年潛心研發,正式獨家首創了3PsO驗配法。即根據亞洲人的眼部、臉部、腦部數據優化出適合亞洲人的驗配技術,并在此基礎上結合眼部醫學驗光、臉部美學測形、腦部數據精量等方式,從清晰度、美觀度、舒適度三方面進行多焦鏡的驗配,以幫助用戶獲得最適合自己的鏡片與鏡架。

同時,美麗島還積極發揮旗下會員數據庫的作用,即深入挖掘消費者需求,倒逼技術及產品創新,真正為消費者帶來體驗最好的產品,并借助大數據、物聯網等新興技術,建設視光行業先進的IT支撐系統,帶動整個視光行業跟隨科技的發展腳步共同成長。

云圖片

憑借高質量的多焦鏡產品與服務,美麗島真正成長為了行業內的口碑品牌,同時多年來持續借助先進理念和技術,不斷推動產品的創新與升級,由此榮獲了行業內唯一高新技術企業稱號,并入圍中國品牌創新發展工程,成為中央電視臺眼鏡行業指定合作伙伴。

從過去到現在,美麗島始終如一深耕行業,將多焦鏡的產品與服務做到了極致,同時葆有敬畏之心,不斷與引入前沿科技,賦能整個行業的發展與變革。可以預見,在更多新興技術層出不窮和美麗島堅持不懈的努力下,美麗島所在的多焦鏡行業將會進一步獲得蓬勃發展,為國內更多近視老花人群提供專業的視光解決方案。

來源:

關閉
在线成人影院