手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 文化> 正文

萬茜李庚希飾演重逢母女,《兔子暴力》展現“錯位”情誼!

2021-08-13 11:41:18 智能朗讀:

由李玉、方勵監制,申瑜執導,萬茜、李庚希領銜主演的電影《兔子暴力》將于8月14日在蘭州中心空間站影城IMAX、蘭州藝術空間影城、97國際影城格林店、太平洋影城(張掖路店)、千幕空間影城等影院上映。

圖片

電影《兔子暴力》主要圍繞萬茜、李庚希這一對情感“錯位”的母女展開,講述了一個愛與執念的故事。故事發生在一座即將廢棄的工業小城,在后媽陰影下長大的少女水青(李庚希 飾),苦苦等待十七年,終于盼回了親生母親曲婷(萬茜 飾)。然而,神秘男人老杜(黃覺 飾)的到來,打碎了母女倆來之不易的幸福,引發了一場致命危機。當母親陷入危險,幸福要被剝奪,水青決定放手一搏,不惜一切代價捍衛失而復得的母愛······母女倆面對的是什么?水青到底為曲婷做了什么事?

圖片

影片此次發布的終極預告片,展現出曲婷、水青母女二人重逢后的愛恨糾葛以及從天而降的危機。險境叢生,這對母女該何去何從?緊張跌宕的終極預告片給我們來帶了許多疑問:水青悉心照顧著回歸的曲婷,給她包扎傷口,為她許下“我愿意為你做任何事情”的諾言。

圖片

但是面對這個拋棄了自己十七年的母親,水青真的沒有一絲恨意嗎?曲婷看似光鮮迷人,卻斷了一根小拇指。她歸鄉的真正目的是什么?“斷指”背后隱藏著什么秘密?母親的回歸看似給水青帶來了愛與陪伴,讓她的青春重回正軌,但隨著危機的到來,事情變得不再簡單。雖然重拾了母親的身份,但是在危情面前,曲婷會舍身保護這個十七年未見的女兒嗎?前方“死路一條”,這對母女該如何突破重圍?

圖片

影片聚焦女性成長與青少年保護,以少女水青的視角展開故事,著重刻畫了曲婷與水青之間“錯位”的母女情誼。影片中水青的遭遇令人痛心:親生母親在她一歲時就離開了,她便從此過上了親爸不疼、后媽不愛的孤獨生活。原生家庭成為了影片討論的主要議題之一。現實生活中,也有很多像水青一樣,缺乏原生家庭關愛的孩子。主創們想要通過《兔子暴力》這部影片,呼吁更多人關注青少年成長,重視原生家庭對孩子們的影響,給青少年保護起到警示作用。孩子們理應得到更多的愛,值此七夕佳節,《兔子暴力》希望通過電影故事把這份愛傳播出去。

圖片

8月14日來蘭州中心空間站影城IMAX、蘭州藝術空間影城、97國際影城格林店、太平洋影城(張掖路店)、千幕空間影城等影院,看《兔子暴力》,體會真摯而特別的母女情!

圖片

來源: 甘肅太平洋電影城公眾號

關閉
在线成人影院