手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 文化> 正文

馬麗攜超強陣容抖包袱,《測謊人》預定七夕檔最強喜劇!

2021-08-13 11:41:18 智能朗讀:

由“開心麻花”新銳導演楊沅翰執導,喜劇天后馬麗、實力派演員文章、喜劇大咖梁超、于洋領銜主演的愛情喜劇電影《測謊人》現已定檔8月13日,屆時記得來蘭州中心空間站影城IMAX、蘭州藝術空間影城、97國際影城格林店、太平洋影城(張掖路店)、千幕空間影城等影院看哦。

圖片

愛情喜劇電影《測謊人》日前曝光首支正式預告,預告中主要角色悉數登場,高頻次抖“包袱”爆梗不斷,爆笑測謊旅程由此拉開帷幕。《測謊人》講述了只能口吐真言的職業欺詐師與說實話被網暴的“鑒渣”測謊人因緣際會面對犯罪團伙威脅,在愛與謊言中尋找彼此內心答案的故事。影片日前發布的首支預告中,諸多笑點驚喜曝光,一秒鑒渣、高能碰瓷、花式打斗等片段笑料展示密集,趣味十足。

圖片

“我叫馬小凡,大家喜歡叫我測謊大師。” 在預告中,馬小凡(馬麗 飾)作為測謊大師,面對網紅莎莎的“我不圖錢圖什么” 的“真誠”發言,只用了兩個字“真的”便讓一心測謊的莎莎男友陳總暈倒在座位上,由此開啟高能不斷的測謊之路。而左南這位職業“欺詐師”則碰瓷技能滿點。一秒收回戒指,麻將桌下偷換牌等操作“騙”術高超、出手必中。火鍋店內精準預測火鍋傾到于洋身上時間點,隨后老板心甘情愿遞上賠償金,套路之高令人印象深刻。馬侯(于洋飾)一句“一個女的,長成那樣,你不騙她錢,你能騙她啥”也讓大家十分期待馬小凡左南接下來的交手。

圖片

此次預告中出現的老戲骨游本昌讓不少觀眾大呼驚喜。這位把濟公的形象深深烙印在一代人心里的老戲骨,暌違銀幕多年,這次化身普渡大師,對左南進行點撥,搞笑與溫情兼顧,也貢獻了不少笑點。除此之外,飾演左南父親的馬精武、夢想成為武林盟主的白發老人張雙利,以及為了兒子不惜當掉房子的魯達爸楊新鳴的亮相,仿佛為觀眾搭起了一條時空隧道,重拾童年回憶。

圖片

除此之外,預告中被馬小凡一電腦砸“見紅”的黑哥(梁超飾)、瘋狂幫左南圓謊的蠢萌徒弟馬侯(于洋 飾)、一口葫蘆島口音的“思密達”騙子影帝(卜鈺 飾)、實話句句扎心的網紅撒謊精莎莎(于莎莎 飾)、左南暴躁發小魯達(田昊 飾)、手拿扇子喜氣洋洋跳廣場舞的胖大姐(安維 飾)紛紛亮相,不同類型的喜劇演員相互擦出的火花,新鮮感十足,提前預定同檔最喜劇。

圖片

8月13日來蘭州中心空間站影城IMAX、蘭州藝術空間影城、97國際影城格林店、太平洋影城(張掖路店)、千幕空間影城等影院看《測謊人》,度過一個快樂的七夕吧!

圖片

來源: 甘肅太平洋電影城公眾號

關閉
在线成人影院